マスターズワールドカップ 参加者募集のお知らせ

日本ホッケー協会普及委員会普及部では、ホッケーの生涯スポーツへの道を更に大きく推進して行くため、今年度から日本グランドマスターズホッケー協会(以下、JGMA)と協力・連携を図っていくことと致しました。

さて、早速その第一弾として、2012年8月にイギリスで行われるマスターズワールドカップへの参加者を募集することとなりました。

以下に概要を示します。ご興味のある方、詳細ご説明致しますのでご連絡下さい。

なお、この件に関するお問い合わせは、第1期として11月末日までとさせていただきます。希望者がチームとして必要な人数に満たない場合は、不参加となります。あしからずご了承ください。

資料