2015国際アスリートフォーラムfor 2020のお知らせ

2015国際アスリートフォーラム【10月2日】-invitation letter

下記の通り、2015国際アスリートフォーラムfor 2020が予定されております。

本フォーラムは公益財団法人日本アンチ・ドーピング機構により、2015年10月1日及び10月2日の2日間で開催致します。

10月1日は世界のロールモデルアスリートや、アンチ・ドーピングリーダーによるディスカッションを中心とし、クリーンなアスリート及びクリーンなスポーツを護るために、日本全体でスポーツの価値に基づいた活動に積極的に貢献していることを世界に向けて発信します。
また、10月2日はアスリートを対象としたワークショップを行い、日本のユース世代のアスリートが、国内外のロールモデルアスリートと一緒にスポーツの価値について体験し理解を深め、競技や国を越えて考えを共有することを通じて、スポーツを育てていく未来のリーダーとしてメッセージを世界へ発信することを目的としています。

つきましては、日頃よりアンチ・ドーピング活動に多大なるご協力を賜っております皆様に、以下のとおりご案内致します。
10月2日につきましては、対象者をアスリートとしていることから、ユース世代のアスリートの参加をお願い申し上げます。

● 10月1日 フォーラムの参加
申込期限 2015年8月31日(月)まで
申込先 https://docs.google.com/a/playtruejapan.org/forms/d/10SwkX-nZnvGTI71EVhYIubrm6zbWkZuBP8Dj84OVHRI/viewform

● 10月2日 ワークショップに関する、アスリートへの情報共有・参加
対象 トップを目指すユース世代のアスリート、未来のロールモデルを目指すアスリート
申込期限 2015年8月19日(水)まで
申込先 http://www.playtruejapan.org/conf/index.html
※ 10/2お申込みには、ログインが必要です。
ID PT2020 (全て半角英数)
PW PT2020-leader (全て半角英数)