関係者の皆様へ

平素より当協会に対し、格別のご理解とご協力を賜り、心よりお礼申し上げます。

さて、当協会では、事務局の窓口対応時間を平常時に戻して対応してまいりましたが、新型コロナウィルス新規感染者の拡大を受け、8月3日 (月) から当面の間、事務局窓口対応時間短縮及び出社人数を最低限に止めることとしましたので、お知らせいたします。引き続き役職員はテレワーク勤務 (在宅勤務) を併用してまいります。

事務局窓口対応時間:平日 午前11時 〜 午後3時

時間外にご連絡が必要な場合は、以下のメールアドレスへメールにて、お願い申し上げます。内容確認出来次第、順次ご連絡致します。

① 一般的なご連絡事項 E-mail:[email protected]

② 競技役員・チーム登録に関する事項 E-mail:[email protected]

③ 取材関連は協会WEBサイトのこちらのURLをご確認下さい。→ https://www.hockey.or.jp/jha/forpress/

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。