報道各位

謹啓

平素は、本協会の諸事業推進に格別なご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、首記の通り、女子ホッケー日本代表チーム『さくらジャパン』の、リオ五輪出場内定選手の発表記者会見を下記日時に開催いたします。またあわせてカナダ代表チームとの国際親善試合、並びに公開練習、JHA壮行会等のご案内もさせていただきます。

報道各位におかれましては大変お忙しい中とは存じますがご出席くださいますようよろしくお願いいたします。

謹白

日時 2016年6月14日 (火) 13時30分~14時30分

品川区立総合区民会館 7階 きゅりあんイベントホール
〒140-0011 東京都品川区東大井5-18-1 TEL:03-5479-4100
JR大井町駅中央口出て左
※ 品川区は大田区とともに2020年東京五輪のホッケー競技会場地となっています。

出席者
  • 出場内定選手
  • 監督以下スタッフ
  • 協会強化関係者 など
取材について 準備の関係上、事前に協会 (下記のURL) までお申し込みください。
/jha/forpress/

女子日本代表「さくらジャパン」日本・カナダ国際親善試合、並びに公開練習日、JHA壮行会開催については、下記の添付資料をご覧ください。