報道関係 各位

平素は、弊協会の諸事業推進に格別なご理解とご協力を賜り、厚くお礼申しげます。

さて、このたび、ホッケー男女日本代表シニアチームの支援を目的に、2020年 東京オリンピックでの活躍を願い、スポーツを通じた応援・協力をさらに充実させ、日本ホッケー協会のスポンサーとしてホッケー競技の強化・普及に大きく貢献したいとの主旨を受け、先般、弊協会の新たなスポンサー (ブロンズパートナー) に「キッコーマン株式会社」が決定いたしましたのでお知らせいたします。

今後、弊協会は2020年 東京オリンピックに向けてこれまで以上の強化を図り、メダル獲得を目指してまいります。報道各位の皆様には、今後とも何卒よろしくお願いいたします。