関係者各位

平素は、当協会に格別なご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、 (公財) 全国高等学校体育連盟ホッケー専門部・(公社)日本ホッケー協会(会⾧ 中曽根弘文)は、本年8月に開催を予定しておりました「令和2年度 全国高等学総合体育大会ホッケー競技大会 男子第83回・女子第62回 全国高等学校ホッケー選手権大会」について、国内外での新型コロナウイルス感染拡大の様々な状況から、選手及び大会に関わる人の安心・安全を確保することが困難なことから、開催の中止を決定いたしましたのでお知らせいたします。

大会名 令和2年度 全国高等学校総合体育大会ホッケー競技大会
男子第83回・女子第62回 全国高等学校ホッケー選手権大会
日程 2020年8月17日 (月) ~8月22日 (土)
主催 公益財団法人 全国高等学校体育連盟、公益社団法人 日本ホッケー協会、栃木県、栃木県教育委員会、日光市、日光市教育委員会